Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе пешеход зарезал водителя из-за замечания относительно перехода дороги в неустановленном месте

Водитель пытался доехать в больницу но скончался по дороге.

В Мариуполе Донецкой области 31-летний водитель автомобиля "Audi Q7", двигался по одной из автомагистралей в Левобережном районе. Перед его автомобилем в неустановленном месте дорогу перебегал мужчина. Водитель резко затормозил, вышел из машины, чтобы сделать замечание. Во время ссоры пешеход выхватил из кармана нож и ударил водителя в грудь.

Пешеход сразу же убежал. Раненый водитель сел за руль, чтобы самостоятельно добраться к врачам. Однако по дороге он умер, а его авто врезалось в дерево. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

Пешехода-убийцу правоохранители разыскали и задержали через несколько часов. Ему 31 год. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине сообщили о подозрении в умышленном убийстве (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины). Продолжается досудебное расследование.

Раньше сообщалось, что в Мариуполе патрульные сломали ногу прохожему и открыли против него производство. Действия самих копов теперь расследует Государственное бюро расследований.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции