Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе военному, который зарезал своего сослуживца, дали 9 лет тюрьмы

Суд признал его виновным по статье - умышленное убийство.

В Мариуполе суд признал виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы военнослужащего, подозреваемого в убийстве сослуживца.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины.

"В пятницу, 14 февраля 2020 года, Ильичевский райсуд города Мариуполя признал виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы военнослужащего, подозреваемого в убийстве товарища по службе, за ч. 1 ст. 115 УК Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что публичное обвинение по делу поддерживала военная прокуратура Мариупольского гарнизона.

По версии следствия, указанный военнослужащий в ноябре 2018 года в помещении отеля, где находился в увольнении, в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры нанес своему знакомому военнослужащему не менее семи ударов ножом, от которых последний скончался.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение 2019 года в региональные центры оказания правовой помощи поступило более 12 тыс. сообщений о задержании от военных структур. В частности, более 7,6 тыс. – от Военной службы правопорядка, 2,3 тыс. – от Военной прокуратуры, более 1,8 тыс. – от Военной комендатуры, 150 – от воинских частей и 24 – от военных госпиталей.

Видео Сотрудники СБУ предотвратили заказное убийство общественного активиста

Сотрудники службы безопасности Ровенской и Житомирской области предотвратили нападение на общественного активиста. Заказал убийство ранее судимый житель Ровно. Активист мешал ему осуществлять нелегальные сделки по добыче янтаря и вырубки леса. Поэтому, заказчик среди криминалитета взялся искать исполнителя преступления. Об этом узнали оперативники службы безопасности, и им удалось свести организатора преступления с псевдокиллером.  

Сотрудники СБУ предотвратили заказное убийство общественного активиста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции