В милиции обнародовали шокирующие доказательства извращений скандального аккордеониста Завадского

Дата публикации
Просмотры
5345
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В милиции обнародовали шокирующие доказательства извращений скандального аккордеониста Завадского

Силовики рассказали, на чем основывалось обвинение в педофилии

На след музыканта якобы наткнулись случайно, когда разыскивали пропавшего ребенка.

После объявления приговора аккордеонисту Игорю Завадскому, которого посадили на 13 лет, силовики рассказали, на чем основывалось обвинение в педофилии, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Шокирующее видео с обнаженным мужчиной, похожим на Завадского, и голым ребенком рядом в постели, оперативники снимали четыре дня. Обнародовали без монтажа, версия милиции. На след Завадского якобы наткнулись случайно, когда разыскивали пропавшего ребенка. Мальчика нашли дома у аккордеониста.

Завадского обвинили на основании показаний пяти несовершеннолетних мальчиков, но жертв аккордеониста, якобы, не меньше пятидесяти, среди них и его тоже осужденный директор Андрей Бригида.

По словам психолога, которая работала с детьми в начале следствия, Завадский развращал детей классическими методами манипуляции: знакомство на улице или концерте, этап адаптации, какие-то обещания и впоследствии у ребенка возникает чувство безопасности и доверия.

Своих жертв Завадский якобы запугивал тем, что расскажет все их одноклассникам, из-за чего дети боялись рассказать непристойную тайну даже родителям.

Приговор Завадскому, обвиняемому в педофилии, в Украине не первый, но самый большой по сроку наказания и самый громкий. Даже после оглашения приговора в обществе не утихают споры. Виновен или невиновен - единого мнения нет. Отсутствие доверия к милиции и судам из-за коррупции и фабрикации дел всегда порождают подобные сомнения.

Как уже ранее сообщалось, скандальном аккордеонисту Завадскому присудили 13 лет за решеткой.

Корреспондент ТСН Валентина Доброта

Следующая публикация