В Мининфраструктуры отреагировали на приостановку лицензии украинского лоукостера SkyUp

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владимир Емельян пообещал, что компания будет работать.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что решение Барышевского районного суда Киевской области о приостановлении действия лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом авиакомпании SkyUp Airlines является незаконным.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Емельян отметил, что районный суд не может принимать такие решения, а истицу стоило бы "проверить".

"Районный суд нет никакой компетенции принимать такие решения, тем более в обеспечительной части. Это является прерогативой исключительно административного суда. Если бы у нас было СБУ или НАБУ, то они бы моментально выяснили, как истец, которая имеет более 30 админ правонарушений, значительная часть которых связана с алкоголем, получить такое решение и кто ей в этом помогал. Мы, кстати, это выяснили за неделю", – говорится в сообщении.

Министр инфраструктуры заверил, что компания будет работать и все пассажиры смогут получить услуги.

"Пока я министр инфраструктуры SkyUp будет летать и компании ничего не угрожает. Все пассажиры могут быть уверены, что это стабильная авиакомпания, которая предоставляет качественные и дешевые услуги и никакие политические «решения» рейдеров не повлияют на ее работу и развитие", – отметил он.

#JurassicPark или жили бедно - ничего начинать Вчера ночью ряд СМИ опубликовали решение Барышевского районного суда...

Опубликовано Volodymyr Omelyan Вторник, 11 июня 2019 г.

Напомним, что Барышевский районный суд Киевской области лишил лицензии украинского авиаперевозчика SkyUp через иск недовольной пассажирки. Соответствующее постановление суд вынес 25 мая. Через неделю, 4 июня, компания узнала об этом решение и подала апелляцию.

Видео Аэропорт "Киев" презентовал вторую очередь строительства терминала А

Международный аэропорт "Киев" имени Сикорского представил вторую очередь строительства терминала А. Теперь аэропорт сможет принимать вдвое больше пассажиров и улучшить их комфорт. Расширяли аэропорт из-за огромного спроса на авиаперелеты среди украинцев. Насколько активно стали летать люди и какие новые направления появятся в Украине - смотрите прямо сейчас.

Аэропорт "Киев" презентовал вторую очередь строительства терминала А

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции