В Мининфраструктуры рассказали, почему пока не видят возможности строительства аэропорта в Мариуполе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также речь не идет пока об аэропорте на Луганщине.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заверил, что Кабмин рассматривает возможность строительства аэропорта в Мариуполе, но пока это не актуально.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью ТСН.иа.

По словам Криклия, в Луганской области пока возможность возведения аэропорта не рассматривают, а на Донбассе есть вероятность террористических актов, поэтому этот вопрос пока отложили.

"В Луганской области я пока не вижу где, а в Донецке, в Мариуполе, мы как раз вчера (28 октября – ред.) после заседания Кабмина этот вопрос поднимали, обсуждали. Пока что мы видим определенные риски, разумеется. Если там хотя бы будет 1% рисков для жизни граждан, мы не будем этот вопрос поднимать. Если там среди 200 рейсов, не дай бог, окажется, что один будет с каким-то террористическим актом, мы такие вещи ни себе не простим, ни априори не допустим", - сказал министр.

Напомним, бизнесмен Александр Ярославский заявил, что готов инвестировать $100 млн в строительство нового Донецкого аэропорта. По словам Ярославского, аэропорт станет символом возвращения мирной жизни. Впрочем, восстановление будет возможно лишь после реинтеграции оккупированных территорий Донбасса в Украину.

Видео Пациентов больницы и пассажиров аэропорта эвакуировали из-за фейковых минирований в Киеве

Злоумышленники сообщили о наличии там взрывчатки. Поэтому в полдень из больницы эвакуировали пациентов. В звонке речь шла только о корпусе поликлиники, поэтому эвакуацию осуществляли в нем. В аэропорту из-за идентичного звонка, пассажиров во время проверки держали в автобусах. Спустя час и аэропорт, и больницу проверили, но ничего не нашли.    

Пациентов больницы и пассажиров аэропорта эвакуировали из-за фейковых минирований в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции