Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минюсте посчитали, сколько принесло прибыли пользование платными камерами в СИЗО

В Минюсте посчитали, сколько принесло прибыли пользование платными камерами в СИЗО

Сейчас получено 318 тысяч гривен.

По состоянию на 22 июля за пользование платными камерами с улучшенными условиями в СИЗО государство получило 318 тысяч гривен.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины в своем Telegram-канале.

Больше всего денег за пребывание в платных камерах заплати в Киевском следственном изоляторе – почти 250 тысяч гривен. Значительно меньше денег выложили за камеры в Запорожском следственном изоляторе - 20 400 гривен. В СИЗО Львова - 16 000 гривен.

Меньше всего средств за пребывание в платных камерах получили в Сумском следственном изоляторе - 4 000.

В целом платные камеры в СИЗО работают в Киеве, Львове, Чернигове, Запорожье, Днепре, Харькове, Полтаве, Сумах, Старобельске, Житомире, Хмельницком, Черновцах, Виннице, Ровно, Луцке, Черткове, Ивано-Франковске, Ужгороде и пгт Каменное.

Платні камери в СІЗО
Министерство юстиции Украины

Как сообщалось, первые в Украине платные камеры заработали 8 мая в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Впоследствии такие камеры начали появляться в других городах Украины. К примеру, стоимость пребывания в Лукьяновском СИЗО зависит от срока, за который осуществляется оплата: 2 000 грн за сутки, 8 000 грн за неделю и 12 000 грн за месяц.

Видео В Киевском СИЗО появились платные камеры с улучшенными условиями

В следственном изоляторе - как в гостинице. С сегодняшнего дня в Киевском СИЗО появились камеры с улучшенными условиями - новым ремонтом и необходимой бытовой техникой. Сколько стоит такое удовольствие - смотрите в сюжете.    

В Киевском СИЗО появились платные камеры с улучшенными условиями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции