В Минздраве назвали три области, в которых возникла критическая ситуация с коронавирусом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В трех регионах могут усилить карантин.

Ввести жесткий карантин могут во Львовской, Волынской и Закарпатской областях из-за роста количества больных коронавирусом в последние дни.

Об этом сказал главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко во время брифинга 23 июня.

"Наиболее критическая ситуация с возможностью введения более жестких ограничений у нас в западных регионах. В частности, в Закарпатской, Львовской, Волынской областях", - прокомментировал Ляшко.

Отметим, что во Львовской области за 22 июня лабораторные центры провели 1146 ПЦР-тестов, из которых 240 – положительные. Это наибольшее количество инфицированных коронавирусом, выявленных в регионе с начала пандемии.

А на прошлой неделе на совещании у президента Владимира Зеленского назвали ситуацию с коронавирусом на Закарпатье достаточно напряженной. В случае, если эпидемиологическая ситуация с распространением COVID-19 в регионе будет неудовлетворительной, правительство будет вырабатывать решения по корректировке условий проведения ВНО. Всего в Закарпатской области 2 291 случай коронавируса.

В целом в Украине по состоянию на 23 июня обнаружили 38 074 случая коронавируса. С начала пандемии умерло 1035 человек. За последние сутки зафиксировали 833 новых случаев. Количество выздоровевших составило уже 16 956.

Видео Общее количество зараженных коронавирусом в Украине превысило 38 тысяч человек

Коронавирус не отступает. По данным Министерства здравоохранения, за минувшие сутки оказались инфицированными еще 833 украинца. Таким образом общее количество зараженных превысило 38 тысяч. 23 человека накануне умерли, 314 - выздоровели.  Больше о коронавирусе

Общее количество зараженных коронавирусом в Украине превысило 38 тысяч человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции