Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минздраве сообщили, эвакуировали ли больных коронавирусом из затопленной больницы на Прикарпатье

В Минздраве сообщили, эвакуировали ли больных коронавирусом из затопленной больницы на Прикарпатье

В целом на Прикарпатье подтоплено 11 медучреждений.

В районной больнице Галича Ивано-Франковской области, которую затопило после обильных дождей и в которой находились больные коронавирусом, полную эвакуацию пациентов не проводили. Из медучреждения перевезли только три роженицы.

Об этом рассказал глава Минздрава Максим Степанов в эфире "Право на владу" 25 июня на телеканале 1+1.

Министр уточнил, что полную эвакуацию не проводили, так как вода в больнице затопила подвальные помещения. Сейчас ситуация полностью контролируемая.

По данным главы Минздрава, в целом в Ивано-Франковской области подтоплено 11 учреждений здравоохранения.

"Мы, конечно, начали готовиться к возможной эвакуации. То есть, были разработаны маршруты, куда именно эвакуироваться. Были эвакуированы только три женщины-роженицы. Все остальные не были эвакуированы, ситуация полностью контролируемая. Там находятся, в частности, 9 больных коронавірусну болезнь. Но эвакуация пока не нужна - ситуация стабилизировалась". - отметил Степанов.

Напомним, премьер-министр Денис Шмигаль 24 июня сообщил, что в городе Галич Ивано-Франковской области затопило районную больницу, в которой находились больные COVID-19. Премьер-министр подчеркнул, что ситуация в области критическая.

Видео Максим Степанов рассказал о больницах в подтопленных регионах, где лечат больных на коронавирус

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал о подтопленной больнице в городе Галич. Были эвакуированы только три женщины-роженицы. Все остальные не были эвакуированы - ситуация полностью контролируется. Там находятся в том числе 9 больных коронавирусной инфекцией. Сейчас ситуация стабилизировалась.

Максим Степанов рассказал о больницах в подтопленных регионах, где лечат больных на коронавирус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции