Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Моршине "Камаз" столкнулся с полным людей автобусом

Госпитализированы более десятка пассажиров.

В городе Моршин Стрыйского района Львовской области произошло ДТП с участием грузовика и пассажирского автобуса. По предварительной информации, погибших в результате аварии нет.

Пока известно, что столкновение произошло около 16:45, а его участниками стали маршрутный автобус Mercedes и грузовой автомобиль "Камаз". В салоне пассажирского транспортного средства в этот момент находились 24 человека.

"Предварительно с телесными повреждениями в больницу доставлены более десяти человек. Количество травмированных и их диагнозы уточняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства", - сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В этот же день в Голосеевском районе столицы водитель грузовика умер во время движения. Свидетели аварии рассказывают, что после этого автомобиль столкнулся с отбойником.

Видео 10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Его дедушка за рулем не справился с управлением и машина съехала с трассы. От полученных травм 62-летний водитель погиб на месте. Мальчик самостоятельно выбрался из покореженной машины и в состоянии шока побежал прочь. Водители-очевидцы, которые это видели, вызвали полицию и вместе с правоохранителями развернули целую поисковую операцию.  

10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции