В московской квартире нашли истощенное тело 20-летней писательницы из Одессы — СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В московской квартире нашли истощенное тело 20-летней писательницы из Одессы — СМИ

Adeline Sheldon

Вероятно, украинка умерла от голода.

В Москве умерла 20-летняя писательница Аделина Шелдон, ее тело нашли в съемной квартире на юго-западе российской столицы.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает "МК".

По данным издания, вероятной причиной смерти является голод. Отмечается, что в течение года девушка писала в дневнике о том, что придерживается сухого голодания.

Тело писательницы обнаружил владелец жилья. Он рассказал, что несколько дней пытался связаться с девушкой, однако та не брала трубку и не отвечала на сообщения. Тогда мужчина приехал в дом и, со слесарем, зашел в квартиру.

"В комнате, недалеко от кровати, без признаков жизни лежала молодая писательница. Было понятно, что девушка умерла несколько дней назад", — рассказал он изданию.

Прибывшие полицейские следов насильственной смерти не обнаружили.

Аделина Шелдон является уроженкой Одессы, закончила Эдинбургский университет (Шотландия) по специальности "Бизнес и экономика". Писательница известна как автор книги "Венценосные" из саги, посвященной французской королевской семье XVII-XVIII веков.

Ранее в Таиланде, на острове Самуи, нашли мертвой 32-летнюю украинскую журналистку Ольгу Фролову, которая за две недели до этого пропал без вести. Правоохранители расследуют обстоятельства ее смерти, но каждый раз появляются новые детали инцидента.

Украинку нашли мертвой на арендованной вилле в турецком Бодруме

Украинку нашли мертвой на арендованной вилле в турецком Бодруме
Следующая публикация