В Москве украинца избили железной трубой и обокрали на круглую сумму

Дата публикации
Просмотры
3554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Москве украинца избили железной трубой и обокрали на круглую сумму

Фото: Reuters

В российской столице был объявлен план "Перехват".

В Москве неизвестные напали на украинца с железной трубой и ограбили его на 200 тысяч рублей.

Об этом сообщает "Агентство городских новостей "Москва"" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как отмечается, нападавшие спровоцировали ДТП с автомобилем украинца, после чего избили и ограбили его.

После инцидента гражданина украины доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом костей носа, открытым переломом большеберцовой кости. Пострадал также россиянин, который управлял иномаркой.

"Сотрудники полиции установили, что по указанному адресу четверо неизвестных на автомобиле ВАЗ-21099 спровоцировали ДТП с автомобилем Ford Transit под управлением 31-летнего жителя Смоленской области. После этого злоумышленники, угрожая водителю, металлической трубой избили пассажира иномарки, 29-летнего гражданина Украины, открыто похитили у него барсетку, в которой было 200 тысяч рублей, и скрылись на автомобиле ВАЗ-21099", - говорится в сообщении.

Сообщается, что оба пострадавших работали в компании, специализирующейся на торговле плодоовощной продукцией. В похищенной барсетке также была служебная документация.

В российской столице был объявлен план "Переховлення", в результате которого на 47 киллометре МКАД было обнаружено оставленную злоумышленниками машину. Розыск преступников продолжается.

Напомним, что в Москве суд приговорил украинца к 11 годам колонии за "шпионаж". Дело расследовали в ФСБ под грифом "совершенно секретно".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация