В Мукачево мужчина пожаловался на полицейских и повесился в прямом эфире соцсети

В Мукачево мужчина пожаловался на полицейских и повесился в прямом эфире соцсети

Прокуратура открыла дело по статье доведение до самоубийства.

В Мукачево (Закарпатская область) 27-летний мужчина в прямом эфире на странице в соцсети пожаловался на действия полицейских, а затем совершил самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Около 19:00 в полицию поступило сообщение от соседей о смерти мукачевца, 1992 года рождения. Следователи установили, что мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Процесс самоубийства он запечатлел на видео в социальной сети
говорится в сообщении.

На месте инцидента работает полиция, чтобы выяснить мотивы и причины поступка мужчины. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Позже стало известно, что мукачевская местная прокуратура зарегистрировала уголовное производство по факту возможного доведения мукачевца к самоубийству.

В прокуратуре узнали об этом из соцсетей.

Мужчина на видео, жалуется на действия полицейских и в дальнейшем, кончает с жизнью. Мотивы и обстоятельства, побудившие потерпевшего до такого поступка, будут устанавливаться в рамках уголовного производства
говорится в сообщении.

Досудебное расследование будут проводить следователи ТУ ГБР в г. Львове. Предварительная правовая квалификация в этом производстве по ч.1 ст.120 УК Украины (доведение до самоубийства).

Напомним, ранее сообщалось, что барабанщик филиппинской группы Razorback Брайан Веласко прыгнул с многоэтажного дома, показывая это в прямом эфире в Facebook.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров