В Мукачево полицейские задержали вдрызг пьяного прокурора за рулем

В Мукачево полицейские задержали вдрызг пьяного прокурора за рулем

Фото: пресс-служба УПП городов Ужгород и Мукачево

Мужчина пытался замять дело, указывая полицейским на свое служебное положение.

Патрульные полицейские остановили пьяного водителя "Daewoo" в Мукачево, который оказался прокурором Мукачевской прокуратуры. Об этом проинформировали в УПП городов Ужгород и Мукачево, сообщает УНН.

Вечером 12 марта патрульные полицейские Мукачево получили сообщение, что водитель "Daewoo" управляет авто в состоянии алкогольного опьянения. На перекрестке улиц Франко и Мира полицейские остановили указанное авто, водитель которого представился работником мукачевской прокуратуры.

По сообщению УПП городов Ужгород и Мукачево, водитель пытался повлиять на ход дела, указывая на свое служебное положение. Пройти тест на алкоголь на месте остановки отказался.

Впоследствии на экспертизе в мукачевской больнице результат оказался положительным и превышал разрешенный уровень алкоголя в крови почти в 10 раз.

Фото: пресс-служба УПП городов Ужгород и Мукачево

Патрульные выяснили, что нетрезвый водитель действительно является прокурором Мукачевской прокуратуры, который, по предварительной информации, в субботу находился при исполнении служебных обязанностей. На водителя составили материалы по статье 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Похожие темы:

Следующая публикация