В МВД показали фото из дома Кивалова, куда неизвестные бросили гранату

Шкиряк отметил, что не исключено, что провокацию со взрывом мог организовать сам Кивалов.

Сегодня, 10 октября, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк выложил в Сеть фото из дома народного депутата Сергея Кивалова, где ночью произошел взрыв.

"Пострадавших нет. Самого Сергея Кивалова во время взрыва в доме и рядом не было. Повреждения прилегающей территории и фасада минимальны", - пишет Шкиряк у себя в Facebook.

По его информации, предварительно это могла быть граната РГД 5, но окончательно тип взрывного устройства в МВД сообщат после детального анализа.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД под руководством начальника Одесского областного УМВД Украины генерал милиции Георгия Лорткипанидзе. Он лично находится там", - говорит советник министра.

Шкиряк отметил, но не исключено, что провокацию со взрывом мог организовать сам Кивалов, как один из пиар элементов в рамках проведения своей избирательной кампании в Одессе.

"Считать именно так, у нас есть все основания", - добавил он.

Напомним, бывшего регионала, а ныне внефракционного депутата Сергея Кивалова подозревают в сепаратизме. Главное следственное управление Генпрокуратуры таки ведет досудебное расследование по факту распространения в одесских СМИ призывов к свержению конституционного строя Украины.

 

Одесса. Относительно вечернего инцидента возле дома народного депутата Кивалова. Пострадавших нет. Самого Сергея Кивалова пи...

Posted by Зорян Шкиряк on 9 октября 2015 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация