В Нацгвардии рассказали о бойце, убитом во время кровавой стрельбы в Житомирской области

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина воевал на Светлодарской дуге.

В Национальной гвардии подтвердили, что одной из жертв стрелка в Житомирской области является боец НГУ - Виталий Вульчин.

Старший сержант был застрелен во сне, сообщили в бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии Украины.

"Сегодня, 22 мая, около 1:00 ночи в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов местный житель, арендатор водоема, во время конфликтной ситуации с отдыхающими из ружья убил 7 человек. В этой страшной трагедии погиб наш побратим, отважный воин, старший сержант Вульчин Виталий Степанович", - рассказали в Нацгвардии.

Также в бригаде отметили, что мужчина только недавно вернулся с фронта, где служил в течение последних 8 месяцев.

"Пройдя ожесточенные бои на Светлодарской дуге, где каждый день смерть дышала ему в спину, страшная трагедия подкралась на мирной земле. Он был застрелен во сне, когда отдыхал на заслуженном отдыхе со своими друзьями", - добавили в НГУ, заверив, что будут внимательно наблюдать за ходом дела.

Напомним, 22 мая около 1:00 ночи в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов местный житель, арендатор водоема, во время конфликтной ситуации с отдыхающими расстрелял семерых людей из ружья.

Впоследствии полиция опубликовала фото с места кровавого расстрела.

По данным СМИ, среди погибших в кровавой бойне в Житомирской области есть действующие военные Национальной гвардии Украины и киевский волонтер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции