В "Нафтогазе" отреагировали на заявление Минэнерго о возможной смене руководства компании

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исполнительный директор "Нафтогаза" поддерживает проведение открытого конкурса

Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что поддерживает идею проведения открытого конкурса на избрание нового руководства компании, но уверен, что до конца года это сделать нереально.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в ответ на заявление министра энергетики.

Витренко отметил, что "не видит ничего плохо в проведении открытого конкурса" и отметил, что его должны проводить политически незаангажированные люди.

"Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы в первый раз за историю Нафтогаза профессиональные и политически незаангажированные люди провели конкурс по международным стандартам и избрали руководителя", - написал он и добавил, что "конкурс - это дело не одного дня или даже недели. До конца года его вряд ли удастся провести".

Ситуация вокруг трехсторонних переговоров по транзиту, а сейчас, фактически, уже и в отношении арбитража, является сложной. Поэтому...

Опубликовано Юрием Витренком Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Напомним, 2 декабря министр энергетики и окружающей среды Алексей Оржель сообщил, что Министерство энергетики решило сменить руководство и наблюдательные советы стратегических энергокомпаний. Отвечая на вопрос журналистов, Оржель подтвердил, что речь может идти и о смене руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго".

Видео Украинский "Нафтогаз" выиграл процесс, который рассматривал жалобу российского "Газпрома"

Суд Швеции оставил в силе первое из трех решений Стокгольмского арбитража. Речь идет об апелляции на вердикт с мая 2017 года, в котором отклонено претензии россиян по положению "бери или плати". Нынешнее решение Апелляционного суда обжаловать нельзя.  

Украинский "Нафтогаз" выиграл процесс, который рассматривал жалобу российского "Газпрома"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции