В "Нафтогазе" заявили об угрозе срыва отопительного сезона на Днепропетровщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В компании рассказали о задолженности поставщиков тепла.

На Днепропетровщине существует угроза срыва отопительного сезона в Пятихатках, Софиевке и селах Лиховка и Саксагань и самом областном центре.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Причиной возможных проблем с началом отопления называют ту, что поставщики тепла "Днепротеплоэнерго", "Софіївкатеплоенерго", "Східтеплоенерго" и "Південьтепломережа" используют котельные, которые ранее эксплуатировались другими субъектами, которые накопили долги перед "Нафтогазом".

"Нафтогаз требует от местных органов власти Днепропетровской области контролировать соблюдение законодательства коммунальными предприятиями и в случае необходимости оказать им необходимую финансовую помощь, чтобы отопительный сезон в указанных населенных пунктах начался вовремя", - говорится в сообщении.

опалення
Прес-служба Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ

Позже мэр города Днепр Борис Филатов отметил, что городской совет не имеет отношения к этим долгам и ими занимается областной совет.
По его словам, две проблемные котельни принадлежат не городу, а облсовету. Там долги за теплоснабжение за 2012 год.

Пока вы все тут обсуждаете депутатов и их общение с девушками с низкой социальной ответственностью, я вам расскажу про...

Опубліковано Borys Filatov Четвер, 31 жовтня 2019 р.

Как сообщалось, по словам главы Кабмина Алексея Гончарука, Украина своевременно накопила необходимые резервы природного газа в хранилищах и это подтверждает готовность к отопительному сезону. Отопительный сезон стартовал в 23 областях и в Киеве. Жилые дома отапливаются в 13 областях объекты социальной сферы.

Видео Украина готова к отопительному сезону и имеет достаточно газа в хранилищах - "Нафтогаз"

Благодаря теплой погоде Украина пока не тратит много газа. В подземных хранилищах уже накопили рекордный за последние годы объем – 21 миллиард кубов газа. Но вместе с тем, газовики готовятся к разным сценариям. Прежде всего возможной газовой войне с Россией. Контракт о транзите газа из России в Европу до сих пор не подписан.  

Украина готова к отопительному сезону и имеет достаточно газа в хранилищах - "Нафтогаз"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции