Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Нежине мужчина ударил ножом 5-летнего сына, а затем вонзил его себе в грудь

Врачи оказали медицинскую помощь пострадавшим.

В Нежине Черниговской области мужчина ударил ножом 5-летнего сына, а затем нанес себе ножевое ранение груди. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Как известно, 24 ноября правоохранители получили информацию о ранении 5-летнего ребенка его же отцом.

"Выяснилось, что 30-летний мужчина во время внезапной вспышки агрессии схватил нож и несколько раз ударил им своего сына. После этого нежинец ударил себя ножом в грудь. Тяжело раненого малыша и мужчину с ножом в груди обнаружила их соседка", - говорится в сообщении.

Отца и сына карета экстренной медицинской помощи доставила в городскую больницу. У мальчика диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки, а также ранения лица и шеи. У отца – проникающее ножевое ранение грудной клетки. Обоих прооперировали. Состояние раненых стабилизировалось, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Открыто производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное расследование.

По данным источника правоохранителей, отец ребенка находится на учете у психиатра, поэтому, вероятно, он будет признан невменяемым.

Напомним, 5 ноября сообщалось, что в Полтавской области отец в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти шестимесячного сына.

Видео Мужчина с ножом набросился на туристов в Иордании

В Джераше отдыхающие осматривали руины древнего римского города, и вдруг человек в черном с ножом изо всех сил побежал в их направлении. Поднялась паника. Пострадали восемь человек - это трое туристов из Мексики, одна швейцарка и четверо местных - гид, двое охранников и водитель.

Мужчина с ножом набросился на туристов в Иордании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции