Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве из-за непогоды приостановили обучение в школах

Обучение приостановлено до стабилизации погодных условий.

В Николаеве в связи с ухудшением погодных условий и с целью предотвращения травматизма среди воспитанников учреждений образования с 28 февраля приостановлен образовательный процесс в школах.

Об этом сообщили в управлении образования Николаевского городского совета, передает УНИАН.

«Учебный процесс приостановлен в соответствии с протоколом комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС в городе Николаеве и на основании распоряжения в.о. Николаевского городского головы - секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой», - говорится в сообщении.

Отмечается, что обучение приостановлено до стабилизации погодных условий. При этом, учреждения дошкольного образования работают в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что циклон, который сейчас бушует на юге и юго-востоке Украины, будет там и ближайшей ночью – ожидают мощные снегопады, метели и снежные заносы. Непогода также поднимется севернее картой Украины и охватит значительную часть регионов.

Видео Непогода в Украине: в Одессу запретили въезд большегрузного транспорта

Непогода в Одессе и в области не утихает. На Херсонщине и в областном центре из-за снега сейчас плохая видимость, накаты на дорогах и сильный ветер. Азовское море залило около километра дороги на Арабатскую стрелку. Отрезанными от материка остаются 3 села. Под Бердянском из-за сильного ветра снег с полей образовал переметы на дорогах.

Непогода в Украине: в Одессу запретили въезд большегрузного транспорта

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции