Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве молодчики жестоко избили пассажира автобуса и убежали

Полиция ищет нападавших.

В Николаеве в городском автобусе молодые люди жестоко избили пассажира за то, что тот сделал им замечание. Мужчину спасли пассажиры и контролер с водителем. После драки обидчики скрылись. Сейчас их разыскивает полиция, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео, которое появилось в сети, заснял один из пассажиров. На кадрах видно, как двое парней бьют мужчину ногами.

Вечером во время рейса в автобус зашла компания парней и девушек, рассказывает контролер Александр. Вели себя вызывающе. Один из них беспрестанно кричал. Пассажир сделал замечание, а потому возник конфликт.

Слово за слово и двое парней с обеих сторон набросились на пассажира.В салоне были преимущественно женщины. Они бросились разнимать драку. Водитель остановил автобус и открыл дверь. "Агрессивные очень. Все, что угодно, может быть у людей в кармане – гранаты или еще что-то. Я, чтобы обезопасить пассажиров, решил открыть двери и выпустит пассажиров", - рассказал водитель автобуса Виктор Колесник.

Видео В городском автобусе молодые люди жестоко избили пассажира за сделанное им замечание

Били ногами в крови. В Николаеве в городском автобусе молодые люди жестоко избили пассажира из-за того, что тот сделал им замечание. Мужчину спасли пассажиры и контроллер с водителем. После драки молодые люди убежали. Сейчас их разыскивает полиция.  

В городском автобусе молодые люди жестоко избили пассажира за сделанное им замечание

Парни всей компанией сразу же убежали. "Описание граждан, которые, вероятно, наносили телесные повреждения, были переданы всем свободным патрулям. К сожалению, никого не нашли", - рассказал представитель патрульной полиции Николаева Виталий Душко.

Первую помощь пассажиру предоставил водитель. Потом мужа забрала скорая. Сейчас он дома на больничном, но с журналистами не общается. Заявление в полицию написал. Там уже открыли уголовное производство, ищут нападавших. "Указанным лицам грозит наказание в виде штрафа или исправительных работ до одного года", - пояснила пресс-секретарь ГУ НП в Николаевской области Светлана Тараненко.

Теперь полиция просит граждан, кто узнал обидчиков на видео – сообщить в полицию

Корреспондентка ТСН Лилия Родина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции