Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве на заправке расстреляли трех работников. Объявлено спецоперацию "Сирена"

Полиция уже расследует преступление.

На автозаправочной станции в Николаеве нашли три тела сотрудников с огнестрельными ранениями. Объявлено полицейскую спецоперацию "Сирена". Об этом сообщает издание "Интерфакс-Украины" со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции.

Правоохранителям сообщили о преступлении около 12.20, в среду, 18 сентября.

"Полиция расследует обстоятельства гибели трех человек, тела которых были найдены в Николаеве на АЗС ... Сейчас на месте происшествия во главе с руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области, работают сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции, следователи, оперативники Главного управления, криминалисты, кинолог со служебной собакой, эксперты", - говорится в сообщении

#Поліція розслідує обставини загибелі трьох людей, тіла яких були знайдені у Миколаєві на АЗС Повідомлення про...

Опубліковано Поліція Миколаївської області Середа, 18 вересня 2019 р.

В полиции заверили, что все обстоятельства преступления устанавливаются. Отмечается, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЭРДР) по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Напомним, в 2017 году сообщалось о стрельбе на автозаправке в Запорожье. Поссорившись с другими покупателями, обиженный посетитель принес на АЗС оружие и, как говорят очевидцы, начал стрелять из дробовика во все стороны. Двое людей получили ранения.

Видео 42-летний румын чуть не задавил машиной кассиршу заправки

Мужчина отказался платить за топливо и набросился на женщину. Потом сел в машину и нажал на газ. Женщина едва успела убежать от машины. Очевидцы рассказывают, мужчина вел себя, как сумасшедший. На другой заправке он разбил автомобилем стеклянную стену. Мужчину задержали полиция.  

42-летний румын чуть не задавил машиной кассиршу заправки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции