Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве Народное ополчение живым щитом защищало мэрию от антиукраинского митинга

Такую атаку ополченцы отражают уже во второй раз.

Сегодня, 25 апреля, антиукраинские митингующие пытались силой попасть в Николаевский городской совет, чтобы выдвинуть свои требования депутатам, сообщается в спецвыпуске ТСН.

От городских депутатов потребовали обращение к Верховной Раде по поводу русского языка, референдума, разоружения "Правого сектора" и главное - убрать с границ города блокпосты. Кому укрепления мешают - толпа объяснить не в состоянии.

Пока пикетчики пытались проникнуть в мэрию, к зданию подошли активисты Народного ополчения: от штурма здание защищали живым щитом более сотни молодых мужчин.

"Мы просто охраняли порядок в нашем городе, чтобы не было такого, как в Луганске", - говорят самообороновцы и признаются, что такую атаку отражают уже во второй раз.

Депутаты рассматривать предложенных сторонниками сепаратизма вопросы сегодня не стали. А снимать блокпосты не собираются, поскольку пропускные пункты создавали ради спокойствия в городе. Силовики их уберут, когда ситуация в стране стабилизируется.

Напомним, на шести блокпостах Николаевской области работники ГАИ недавно тренировались останавливать вооруженных водителей.

Корреспондент ТСН Ольга Параскун

Видео В Николаеве активисты оттеснили сепаратистов от горсовета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции