Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве полицейский обокрал бывших одноклассников в ресторане. Его уволили

Поступок офицера зафиксировали камеры наблюдения.

В Николаеве во время встречи в ресторане офицер полиции обокрал своих одноклассников. Встреча состоялась в субботу, 1 февраля.

Как сообщает издание "Преступности.НЕТ", несколько человек из одной компании, которая отдыхала в заведении, увидели, что у них пропали деньги. Выяснилось, что из четырех сумок исчезли около 4,5 тысячи гривен. Компания обратилась к менеджерам заведения и попросила показать видео с камер.

На записи видно, как мужчина, пока компания вышла на танцы, достает из сумок кошельки и вынимает из них деньги. После просмотра записи мужчина начал извиняться перед одноклассниками и пообещал вернуть награбленное, пострадавшие заявление не писали.

Один из посетителей заведения в уборной видел, как этот мужчина пытался смыть деньги в унитаз.

Полиция Николаева проводит служебную проверку по фактам, изложенным в СМИ. Офицера, который фигурирует на записи, уволили со службы.

"Нам очень обидно, что такие люди еще встречаются среди нас, которые своими поступками порочат честь звания полицейского и перечеркивают кропотливую и тяжелую работу настоящих полицейских, которые ежедневно рискуют собственными интересами и даже жизнью, чтобы обеспечить правопорядок и безопасность граждан. И сегодня для всех действующих сотрудников этот досадный случай стал даже большим ударом, чем для граждан. Ведь задеты наши честь и достоинство", - говорится в сообщении полиции.

Инспектор, который дискредитировал звание полицейского, уволен из рядов полиции. Проводится служебное расследование По...

Опубликовано Полиция Николаевской области Среда, 5 февраля 2020 г.

Напомним, полицейских Киевщины подозревают в вымогательстве денег за конфискованный автомобиль. В городе Украинка они остановили "БМВ" за якобы плохое освещение "еврономеров". А потом вообще заявили, что у владельца фальшивые документы на авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции