В Николаеве после обеда в кафе скончались двое дальнобойщиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще трое водителей находятся в тяжелом состоянии.

В Николаеве 14 декабря возле придорожного кафе скончались двое дальнобойщиков, еще трое мужчин попали в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает полиция Николаевской области.

По словам правоохранителей, около 20 часов медики сообщили, что в микрорайоне Варваровка по вул. Одесское Шоссе умер 54-летний дальнобойщик. Осмотром его грузового автомобиля был обнаружен мертвым и его 38-летний напарник.

Также скорая забрала еще троих дальнобойщиков: 33-х, 38-ми и 57-ми лет, один из них в тяжелом состоянии. Все граждане преимущественно из Винницкой и Черниговской областей.

"Предварительно со слов свидетелей установлено, что мужчины употребляли алкоголь и еду в придорожном кафе. Образцы продуктов питания и спиртных напитков правоохранители изымают, они будут направлены на экспертизу. Сведения по факту смерти двух людей, как того требует процедура в подобных случаях, внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УКУ "Умышленное убийство", - говорится в сообщении.

Напомним, 8 декабря, трое детей из села Стахорщина Новгород-Северского района на Черниговщине попали в больницу с отравлением, один из них умер.

Видео 15 гостей свадьбы во Львове госпитализированы с отравлением после гуляний в ресторане

У всех одинаковые симптомы, некоторые из больных даже теряли сознание. Говорят, что плохо им стало через день после праздника. Жалуются на тошноту и лихорадку. Что именно положило людей на больничные койки, сейчас выясняют специалисты.  

15 гостей свадьбы во Львове госпитализированы с отравлением после гуляний в ресторане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции