В Николаеве произошла стрельба: СМИ сообщают, что целью снайпера был бизнесмен

Дата публикации
Просмотры
1675
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Николаеве произошла стрельба: СМИ сообщают, что целью снайпера был бизнесмен

Фото: ГУ Нацполиции в Николаевской области

Мужчина, по предварительной информации, в реанимации.

В Николаеве 6 апреля произошла стрельба возле бизнес-центра. Подстрелили местного бизнесмена

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Отмечается, что стрельба произошла около 14 часов во дворе офисного здания на Центральном проспекте. Стрелок с места происшествия скрылся.

"На месте происшествия во главе с начальником ГУНП Александром Анохиным, руководством полиции области, работает следственно-оперативная группа, криминалисты, оперативники УУР и УСР. Устанавливаются обстоятельства происшествия и принимаются меры по розыску причастных к совершению преступления лиц", - отметили в пресс-службе.

По данному факту полицейские начали уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Местное издание Новостей-N пишет, что в результате покушения был ранен николаевский бизнесмен Михаил Титов, известный как Мультик. Он находится в реанимации в Больнице скорой медицинской помощи Николаева.

Источник НікВєсті в правоохранительных органах сообщил, что по предварительным данным, стрелял "снайпер с СВД".

Напомним, в Николаеве инспектор и старшина роты полиции особого назначения Главного управления Нацполіції устроили драку со стрельбой из-за замечания местного жителя.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1675
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация