В Николаеве военный сделал предложение девушке во время церемонии принесения присяги. Она ответила "да"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Матрос Богдан встал на колено и спросил свою девушку, готова ли она выйти за него замуж.

В субботу, 4 января, в Николаеве во время церемонии принесения присяги военнослужащими срочной службы Военно-Морских сил Украины, матрос признался в любви своей девушке.

Об этом сообщает Министерство обороны в Facebook.

"К присяге было приведено 208 курсантов 198-го Учебного центра ВМС – лучшие представители из 15 областей... Романтической изюминкой мероприятия стало признание в любви. В униформе матрос Богдан встал на колено и спросил свою девушку, готова ли она выйти за него замуж, на что получил утвердительный ответ", - говорится в сообщении.

Військовий освідчився у коханні
АрмияInform

Отмечается также, что в течение месяца матросы-контрактники на базе Центра учились военному делу. Большинство из них будут нести службу в береговых подразделениях и в корабельном составе ВМС Вооруженных Сил Украины. Всего в течение 2019 года в учебном центре было подготовлено почти тысячу призывников.

Напомним, в начале декабря житель американского города Бостон устроил ненастоящее ограбление магазина, чтобы признаться в любви своей возлюбленной. Потом мужчина показал это видео в Сети, извинился за “нестандартное” предложение и сделал предложение любимой еще раз. Она ответила: "Да".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции