В Николаеве женщина собственноручно убила свою 4-летнюю дочь

Дата публикации
Просмотры
614
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Николаеве женщина собственноручно убила свою 4-летнюю дочь

В Николаеве совершено жуткое убийство

Утром она вышла из комнаты и спокойно сообщила, что задушила ребенка.

В Николаеве мать убила свою 4-летнюю дочь. Трагедия произошла утром, женщина вышла из комнаты и спокойно сообщила родственникам, что девочки уже нет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ребенка женщина задушила подушкой. Милицейские эксперты констатировали насильственную смерть и арестовали подозреваемую. Ей грозит 15-летнее заключение.

Известно, что женщина в последнее время злоупотребляла алкоголем. Соседи говорят, что трагедия не первая в жизни фигурантки дела. Восемь лет назад при загадочных обстоятельствах погиб сын.

"Вины матери или других родственников доказано не было. Это несчастный случай. Никаких жалоб, сообщений относительно этой семьи в службу не поступало ни от больничных заведений, ни от дошкольных учебных заведений, ни от соседей", - объяснила отсутствие внимания социальных органов к семье заведующая сектором защиты прав детей Заводского района Николаева Елена Норенко.

Родственники говорят, что чиновникам на горе-племянницу не жаловалась, потому что жалели ее. Хоть теперь понимают, что беспокоиться надо было не о женщине, а о ее ребенке.

Корреспондент ТСН Ольга Старощук

В Николаеве женщина убила свою 4-летнюю дочь

В Николаеве женщина убила свою 4-летнюю дочь
Следующая публикация