В Николаеве жители многоэтажки пробили стену, чтобы кормить кошку, которую в закрытой квартире покинули хозяева

Дата публикации
Просмотры
6374
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Николаеве жители многоэтажки пробили стену, чтобы кормить кошку, которую в закрытой квартире покинули хозяева

Иллюстративное фото / Фото: Pexels

Владельцы животного 10 дней назад эвакуировались из города, оставив насмерть домашнюю любимицу.

В Николаеве спасли кошку, которую бежавшие из города хозяева бросили в закрытой квартире. В бетонной стене сделали отверстие, чтобы передавать животному еду.

Об этом сообщают "Новости N".

В Николаеве пробили стену в квартире по ул. Большой Морской, чтобы кормить заброшенную хозяевами кошку. Животное жалобно мяукало несколько дней подряд, поэтому соседи поняли, что дома никого нет и кошка просто умрет от голода.

Выяснилось, что хозяева кошки уехали 10 дней назад, бросив ее на произвол судьбы. Вместе с полицией удалось сделать отверстие в стене, через которое кошку смогли покормить. Теперь у соседей и волонтеров будет возможность подкармливать заброшенное животное.

«Хозяева, люди, оставайтесь людьми! Не бросайте животных! И в эвакуации сейчас пропускают, и в жилье принимают людей с животными! Им тоже нужна наша защита и забота!», — обратились к николаевцам бойцы городского караула.

Напомним, что в селе Романовка под Ирпенем Киевской области 6 марта от снарядов российских военных погибла главная бухгалтерша компании SE Ranking Татьяна Перебийнис и двое ее детей – 9-летняя Алиса и 18-летний Никита.

Следующая публикация