Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаевской области люди перекрыли дорогу и подрались с водителями

Протестующие требовали ремонта дорог в их районе.

В Первомайске Николаевской области произошел конфликт на киевской трассе. Там активисты перекрыли дорогу и подрались с водителями авто, которые стали в пробках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Акция длилась два часа. На трассе образовались заторы из автомобилей, а пикетчики и водители даже успели поссориться и подраться.

Видео Жители Первомайска перекрыли дорогу и подрались с водителями авто, которые стояли в пробках

В Первомайске люди устроили пикет на киевской трассе. Требовали отремонтировать дороги. Ведь, говорят, в этом году при распределении полумиллиардной субвенции на их район область не выделила ни копейки. Хотя дороги на Первомайщине в ужасном состоянии - разбитые и все в ямах. Больше - в разделе Авто    

Жители Первомайска перекрыли дорогу и подрались с водителями авто, которые стояли в пробках

Люди требовали отремонтировать дороги, поскольку узнали, что в этом году при распределении полумиллиардной субвенции область не выделила на их район ни копейки. Хотя дороги на Первомайщине в ужасном состоянии – разбитые, все в ямах, возмущаются люди.

Областной глава, которого хотели видеть пикетчики, к ним так и не приехал. Успокоил людей районный глава, который пообещал встречу с руководителем региона.

Ранее с перекрытием дорог в Украине происходила бурная "встреча" эвакуированных из китайского Уханя людей на карантин в Новых Санжарах Полтавской области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции