Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаевской области мать до полусмерти избила своего годовалого ребенка

В Николаевской области мать до полусмерти избила своего годовалого ребенка

Женщина находится на учете соцслужбы.

В Николаевской области мать подозревают в избиении своей годовалой дочери. На момент инцидента женщина якобы была пьяной. У ребенка, который плакал на руках матери, обнаружили многочисленные гематомы. Соцслужбы говорят, что горе-мать уже лишили родительских прав в отношении своих четырех старших детей. Вероятнее всего, у нее заберут и пятую дочку, об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полицейские, патрулируя ночью город, услышали детский плач и крики. Травмированного ребенка они нашли во дворе одного из домов.

Ребенка у матери сразу забрали. Девочка успокоилась только на руках медсестры. Сейчас Настя в состоянии средней тяжести в больнице. У нее, говорят врачи, закрытая черепно-мозговая травма с множественными гематомами лица, тела, головы.

"Гематомы были на губах, кровь была засохшая. На шее были маленькие такие синячки как будто, как хватали за шею", - рассказывает Юлия Бондарь, медсестра "скорой помощи" Казанковской больницы.

Видео Жительницу Николаевской области подозревают в избиении своего годовалого ребенка

В Николаевской области мать подозревают в избиении своей годовалой дочери. Полицейские уверяют - женщина была пьяной. А у ребенка, который плакал на ее руках, были многочисленные гематомы. Соцслужбы говорят - эта горе-мать уже лишена родительских прав на своих четверых старших детей. И теперь, скорее всего, лишится и пятого ребенка.  

Жительницу Николаевской области подозревают в избиении своего годовалого ребенка

На утро мать приехала в больницу, где убеждала, что в ту ночи не употребляла алкоголь и была трезвая, а дочь получила травмы из-за несчастного случая.

"Не била я ее. Упала она из коляски. На шее - полицейский забирал, насильно из рук выдирал, травмировал. Я ее пальцем не била. С коляски упала, не досмотрела", - говорит мать девочки Юлия.

Но в больнице словам матери не верят. Медики уверяют, что от падения на землю были бы ссадины.

Соседи говорят, что женщина с ребенком переехала недавно. Сейчас она не работает и живет с девочкой на детские средства.

В соцслужбе, в свою очередь, рассказывают, что мать имеет еще четырех старших детей, на которых лишена родительских прав. Они живут в детском доме семейного типа. Когда родилась Настя, уверяют, что постоянно инспектировали женщину. По их словам, никаких инцидентов до этого не было. Сейчас ее снова планируют лишить родительских прав.

Соцслужба уже направила письмо в больницу, чтобы изолировать мать от ребенка. Полиция ждет результатов экспертизы, чтобы женщина понесла еще и уголовную ответственность за избиение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции