В Николаевской области посреди улицы зарезали подростка: что грозит подозреваемому

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Николаевской области посреди улицы зарезали подростка: что грозит подозреваемому

Ранее судимому злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

В Николаевской области мужчина с ножом напал на 16-летнего парня. В результате ножевого ранения в сердце подросток погиб на месте происшествия.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

"Поздно вечером 4 апреля на спецлинию 102 поступило сообщение от медицинского работника о том, что возле одного из магазинов в Вознесенске неизвестный нанес ножевое ранение в сердце 16-летнему парню, от которого тот скончался на месте", — говорится в сообщении.

Отмечается, что оперативники через несколько часов задержали подозреваемого в совершении преступления 30-летнего жителя Вознесенска в доме знакомого, где он скрывался.

В тот же день следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины и объявили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Теперь ранее судимому злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

Напомним, что в одной из многоэтажек Борисполя между двумя иностранцами возник конфликт, во время которого один из них схватился за нож для рубки мяса и начал наносить удары своему оппоненту, чем вызвал травматическую ампутацию трех пальцев руки и изуродовал кисть руки и бедро.

А в Харьковской области в Краснограде человек бросался с ножом на своих знакомых на вокзале. Его задержали правоохранители.

В Киеве во время семейной ссоры школьник зарезал отца

В Киеве во время семейной ссоры школьник зарезал отца
Следующая публикация