В Никополе похоронили бойца, которого идентифицировали только по ДНК его детей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Никополе похоронили бойца, которого идентифицировали только по ДНК его детей

Бойца провели в последний путь как героя

Своих двойняшек военный так и не увидел.

В Никополе попрощались с Василием Логвиненко, бойцом 93-й бригады, который считался пропавшим без вести с августа прошлого года.

Журналисты ТСН неоднократно рассказывали историю его семьи. Василий и его возлюбленная Марина 12 лет мечтали о ребенке, даже думали об усыновлении. За две недели до исчезновения Василия они поженились. О том, что беременна, она сообщила ему по телефону за день до того, как мужчина попал в Иловайский котел. После этого он исчез.

Марина до последнего надеялась, что Василий жив и находится в плену, и мечтала, что они вместе будут выбирать имена детям. У нее родилась двойня - дочь Соломия и сын Мирослав. Именно благодаря им Василия удалось узнать. Ведь он сирота и дети являются его единственными кровными родственниками.

Детям сделали тест ДНК, который совпал с анализами одного из неизвестных солдат, похороненных в Днепропетровске. Сегодня Василия Логвиненко перезахоронили в родном городе. В последний путь провожали как героя.

Недавно в Николаеве похоронили погибшего бойца АТО - легендарного разведчика 37-го запорожского батальона территориальной обороны.

В Никополе попрощались с бойцом 93 бригады Василием Логвиненко

В Никополе попрощались с бойцом 93 бригады Василием Логвиненко
Следующая публикация