Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В новом "Квартале" Зеленский остроумно обыграл слухи о собственных президентских амбициях

Участники шоу пошутили про выборы, билеты и деньги, оставив ответ открытым для толкований.

Киев без горячей воды, новый политический сезон, выборы на носу – об этом студия "95 квартал" уже успела написать новые шутки и заставила хохотать целый зал во дворце "Украина". Евгений Кошевой за кулисами еще раз вспомнил об отношениях нардепа Олега Барны с медийщиками, а Владимир Зеленский на сцене в шутку затронул тему президентства, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тайная вечеря политиков, предвыборные шутки, много музыки, песен и танцев – "Квартал 95" записывает новые программы. В зале почти нет пустых мест. Герои их шуток – олигархи и политики, президенту Петру Порошенко даже посвящают песню. Слухи о том, что Владимир Зеленский собирается участвовать в президентской гонке, на сцене тоже превращают в шутку и даже спрашивают у зрителей, что делать. "Кто за то, чтобы я не пошел в президенты, а вам вернули деньги за билеты?", - спрашивает Зеленский. "Ты серьезно собираешься вернуть деньги за билеты?", - спрашивают у него. "Конечно, нет", - отвечает тот. "Ты готов", - многозначительно комментируют ответ Зеленского коллеги.

Видео На "1+1" стартует новый сезон юмористического шоу студии "95 квартал"

Киев без горячей воды, новый политический сезон, выборы на носу - об этом студия "95 квартал" уже успела написать новые шутки. Более того - заставила хохотать весь зал во дворце "Украина".

На "1+1" стартует новый сезон юмористического шоу студии "95 квартал"

Звездные гости на этот раз – "Антитела", ВВ, Гайтана и группа "Казка", которая бьет рекорды просмотров на YouTube. А еще – целый ансамбль им. Вирского. Артисты заняли всю сцену – это рекорд для "квартальщиков". Громкие аплодисменты звучат не только в зале, но и за кулисами.

В перерывах между выступлениями комики имеют не более двух минут на интервью. Но этого достаточно, чтобы Евгений Кошевой вспомнил все, что думает про скандального нардепа Олега Барну. Несколько недель назад последний обругал журналиста "1+1", а Владимир Зеленский в ответ устроил флешмоб. Свое мнение участники "Квартала" не изменили и говорят, что обычный народ все понял.

Впереди у артистов запись еще нескольких программ. Самым ярким, обещают, будет шоу, которое готовят на Новый год. "Будет спецконцерт, там будут все. Весь потенциал "Квартала" будет", - обещает актер и сценарист студии "Квартал 95" Александр Пикалов.

Корреспондент ТСН Инна Лебеденко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции