В новой патрульной полиции Чернигова хотят работать королевы красоты и даже беременные

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В новой патрульной полиции Чернигова хотят работать королевы красоты и даже беременные

В Чернигове - настоящий ажиотаж вокруг конкурса в новую полицию

Сотрудники приемной комиссии удивляются, но анкеты принимают у всех.

В Чернигове продолжается набор в новую полицию. Среди тамошних кандидатов нет мажоров, но параллельно с отбором патрульных там можно проводить конкурсы красоты, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Конкурсы красоты "Мисс Чернигова" и "Королева Интеллекта" и фотосессии Алевтина Яременко решила променять на полицейскую форму.

Алевтина - претендент на работу в новой полиции. С интеллектуальным тестом, уверена, справится, но нервничает перед экзаменом по физической подготовке.

Заполнить анкету нового украинского полицейского Алевтина Яременко пришла со своим парнем. Он признается, что нервничает по поводу ночных дежурств, но с пониманием отнесся к выбору. Обещает научить ее отжиматься и подтягиваться.

Всего за два дня приема заявлений новая полиция Чернигова получила около 1500 претендентов. Идет прежде всего молодежь — до 25 лет, много девушек. Их не останавливает даже беременность. Сотрудники приемной комиссии удивляются, но анкеты принимают у всех.

Набор претендентов на работу в полиции продлится до 5 октября. Далее из всех желающих для Чернигова отберут 200 полицейских. Сама служба заработает, предположительно, с февраля. К тому времени ребята должны пройти обучение и специальную подготовку.

Ранее сообщалось, что стартовал набор в новую полицию Чернигова. В первые два часа поступило более 400 конкурсных заявок, хотя необходимое количество полицейских составляет 200 человек.

В Чернигове за первые сутки поступило около тысячи заявлений от желающих быть полицейским

В Чернигове за первые сутки поступило около тысячи заявлений от желающих быть полицейским

Следующая публикация