В новой патрульной полиции Киева назвали основные функции главного офиса

Дата публикации
Просмотры
1716
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Приемная офиса не имеет кабинетов и дверей.

На официальной странице в соцсети Facebook пресс-служба новой патрульной полиции в Киеве показала, как выглядит главный офис и описала его основные услуги.

"Управление патрульной службы МВД в Киеве расположен в помещении Национальной академии внутренних дел по адресу ул. Народного Ополчения, 9", - говорится в сообщении.

Приемная патрульной службы не имеет никаких кабинетов, а оснащена стойками формата "front office", которые не предусматривают стен и закрытых дверей.

Одна стойка – отдел канцелярии, а вторая - отдел административной практики, который насчитывает 15 рабочих мест.

"В канцелярию посетители обращаются с общими вопросами относительно функционирования патрульной службы. Работники канцелярии обслуживают также и круглосуточную горячую линию.

Отдел административной практики работает с материалами об административных правонарушениях: принимает их от патрульных, получает от других органов власти, рассматривает их и принимает решение, направляет в суд или исполнительную службу", - пояснили в пресс-службе.

В центральном офисе новой полиции можно узнать о рассмотрении административных материалов, рассмотрении обращений информационного характера и об эвакуированном автомобиле.

Кроме того, можно оплатить штраф, обжаловать постановление об административных взысканиях, принять участие в рассмотрении административных материалов и подать обращение касательно патрульной службы или патрульного.

В офисе гражданам могут предоставить расширенную справку о ДТП и выдержку о действительности удостоверения водителя.

Однако, в главном офисе не получится увидеть или получить видеозапись с видеорегистраторов патрульных.

Сообщается, что график работы офиса довольно гибкий.

Напомним, что в ночь на 24 июля правонарушитель устроил "гонки" с двумя экипажами патрульных полицейских, в результате чего разбил их. По словам пресс-секретаря МВД Артема Шевченко, мужчина на чужом Sang Young Kyron и без водительского удостоверения совершил ДТП на Оболони, после чего скрылся с места происшествия. На преследование нарушителя бросились два экипажа полиции — он заехал в Новоселки за Хотяновкой в Вышгородском районе плотины ГЭС.

Следующая публикация