В ОБСЕ отреагировали на результаты расследования убийства Шеремета

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Арлем Дезир надеется на наказание виновных

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что надеется на то, что смогут привлечь к ответственности виновных в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Я слежу за сегодняшним развитием в расследовании убийства Павла Шеремета в Украине, которое произошло 20 июля 2016 года. Я надеюсь, в скором времени она привлечет к ответственности убийц и преступников", - написал Дезир в Twitter.

Напомним, 12 декабря Нацполіція задержала фигурантов убийства журналиста Шеремета. Подозреваемых искали более 2,5 года. Сейчас им объявляют подозрение.

Правоохранители подозревают в убийстве журналиста военного и волонтера Андрея Антоненко, известного также как рок-музыкант Riffmaster и женщину Юлию Кузьменко. Кроме этого, по словам правоохранителя, были установлены его дополнительные тесные связи с двумя лицами, которые также заинтересовали следствие. Также правоохранители назвали имена других подозреваемых к совершению резонансного убийства. Среди них бывших супругов АТОвців Владислав и Инна Грищенко, а также Дугарь Я.С.

Павел Шеремет был убит в центре Киева три года назад - 20 июля 2016 года. Журналиста похоронили в Минске. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на дне авто, за рулем которого был Шеремет. Также было сообщено о том, что для убийства известного белорусского журналиста злоумышленники использовали элементы противопехотной мины МОН-50.

Видео Подозреваемую в убийстве Шеремета 26-летнюю Яну Дугар уже более месяца не видели по месту жительства

Волонтер и медик официально учится в одном из львовских вузов. По версии следствия, именно Яна Дугар проводила разведку на месте преступления и фотографировала, где и как расположены камеры. Местные в причастность девушки к совершению преступления не верят.  

Подозреваемую в убийстве Шеремета 26-летнюю Яну Дугар уже более месяца не видели по месту жительства

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции