В Одессе автомобиль въехал в толпу протестующих на "зебре", пострадавших госпитализировали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди перекрывали улицу.

Вчера, 20 сентября, в Одессе на улице Королева женщина за рулем авто Nissan въехала в группу людей, которые протестовали против строительства на территории детского сада. Об этом сообщает прессслужба областного управления полиции.

В знак протеста митингующие ходили по пешеходному переходу и перекрывали движение транспорта.

"Подъехав к толпе, автомобиль Nissan под управлением женщины-водителя сначала сбавил скорость, а затем двинулся вперед, совершив наезд на двух человек - полицейского и участницу акции. Пострадавших было доставлено в больницу с травмами ног", - говорится в сообщении полиции.

Происшествие квалифицировано как нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Одесский сайт "Думская", в свою очередь, пишет о пяти пострадавших. По сообщению журналистов, травмированный полицейский получил открытый перелом.

Напомним, недавно в Днепре пьяный водитель Porsche Cayenne снес ограждение и заблокировал движение трамваев. Сам водитель травмировал руку. Правоохранители говорят, что мужчина едва держался на ногах, от него пахло алкоголем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции