Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе фура не рассчитала высоты и застряла под железнодорожным мостом

На дороге возник затор на несколько километров.

Многокилометровый затор возник в Одессе из-за грузовика, который  застрял под железнодорожным мостом. Водитель не обратил внимание на знак, ограничивающий проезд крупногабаритного транспорта и протаранил конструкцию моста, говорится в ТСН.12:00.

Длина затора, по меньшей мере, два километра. Лишь чудом во время столкновения грузовика с мостом никто не пострадал, ведь от удара у него упал прицеп. Если бы в этот момент кто-то ехал сзади, металлический контейнер мог бы раздавить машину вместе с людьми.

Фура на скорости протаранила ограничительную балку моста, остановила ее лишь бетонная конструкция. Здесь висит ограничительный знак - проезд разрешен транспорту высотой не более трех с половиной метров. А контейнер на прицепе явно выше. Водитель от вопросов, почему так произошло, скрылся.

Патрульные оградили место ДТП. Здесь четыре полосы движения в обе стороны, и одну из них контейнер полностью заблокировал. Сейчас в пробке стоят несколько сотен авто. Как убрать такой огромный грузовик, сейчас решают специалисты. Говорят, без подъемного крана не обойтись. На время технических работ придется перекрыть больше полос движения .

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции