Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе годовалый ребенок отравился метадоном и впал в кому

Мать ребенка исчезла после этого.

В Одессе в тяжелом состоянии находится годовалый ребенок, который отравился метадоном.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Так, на этой неделе ребенка из Суворовского района в бессознательном состоянии привезли в больницу. По словам медиков, девочка была в коме, а ее мать отказывалась назвать причину состояния своей дочери.

Из-за этого ребенку поставили диагноз "отравление неизвестным веществом". После этого была назначена соответствующая экспертиза. Состояние девочки оценивалось как очень тяжелое.

Специальный тест показал: в крови ребенка – метадон. Только после этого 33-летняя мать призналась, что является наркозависимой и применяет заместительную терапию. Она предположила, что дочь могла взять что-то из ее лекарств.

После госпитализации ребенка женщина исчезла и сейчас разыскивается полицией. Врачи принимают все возможные меры для спасения ребенка, состояние которой остается тяжелым

По данному факту Суворовским отделом полиции начато производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины - за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком женщине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Запорожье спасли 4-летнего ребенка, которая три месяца жила в руинах заброшенного общежития. Маленького мальчика притащили туда наркозависимые, которые остались без жилья. О ребенке в полицию сообщили жители окрестных домов.

Видео В Житомирской области 4-летний ребенок облилась кипятком: родители сутки не обращались к медикам

Родители сами лечили сына, а в больницу отвезли, только когда его состояние ухудшилось. Малыша прооперировали. Его состояние стабильно тяжелое. Почему родители тянули - выясняла ТСН.  

В Житомирской области 4-летний ребенок облилась кипятком: родители сутки не обращались к медикам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции