Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе и Николаеве появились платные камеры в СИЗО: как выглядят и сколько стоят

В Одессе и Николаеве появились платные камеры в СИЗО: как выглядят и сколько стоят

Денис Малюська выложил в Facebook фотографии камер и сделал селфи.

В Одессе и Николаеве сегодня, 1 августа, начали работать платные камеры в СИЗО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр юстиции Денис Малюська.

"У жителей села Вилларибо и Виллабаджо снова праздник. Но в Вилларибо есть платная камера в следственном изоляторе, а в Виллабаджо – только бесплатные. Поэтому в Вилларибо праздновать спокойнее. Это я к чему? Дело в том, что весь Киев отдыхает в Одессе, а платных камер там не было. Столичные жители могли ощущать дискомфорт. Ну а мы же клиентоориентированные. Где клиенты – там и мы. Поэтому с сегодняшнего дня здесь начинают работать две платные камеры, одна для двоих, другая для трех человек", - написал Малюська.

Глава Минюста также показал, как выгладят такие камеры. В частности, там есть удобные кровати, стол со стульями, мини-кухня, душ и даже живые цветы.

Платні камери в Одесі
Facebook/Денис Малюська

Денис Малюська также отметил, что в Одессе цена на платные камеры дороже, чем в Николаеве. Так, в Одессе сутки в такой камере стоят 985 грн, неделя - 3 502 грн, а месяц - 4 093 грн. В Николаеве дешевле: сутки – 452 грн, в неделю – 1 540 грн, месяц – 3 666 грн.

"Поэтому теперь, уезжая в Одессу, к стандартному набору плавок, солнцезащитных крема и очков теперь следует добавлять сертификат на платную камеру", - советует министр юстиции.

У жителей села Вілларібо и Виллабаджо снова праздник. Но в Вілларібо есть платная камера в следственном изоляторе, а в Вілабаджо...

Опубликовано Denis Malyuska Суббота, 1 августа 2020 г.

Напомним, ранее в Министерстве юстиции начали продавать подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО. Стоимость сертификата зависит от места расположения СИЗО, а также срока - это день, неделя, месяц: от тысячи до 12 тысяч гривен. Самый дорогой сертификат - за платную камеру в СИЗО Киева.

Как сообщалось, Дмитрий Малюська предложил дарить чиновникам, политикам и судьям на праздники сертификат на содержание в камерах с улучшенными условиями в украинских СИЗО.

Видео Мин'юст продает подарочные сертификаты в платные камеры: если не посадили – деньги не возвращают

Купить сертификаты на платную камеру. Это не шутка, а реальность от Минюста. За деньги можно приобрести заранее подарочный сертификат на камеру улучшенного проживания. На выбор 14 изоляторов по всей стране, в которых есть такая услуга. Сертификат действителен в течение шести месяцев. Если за это время не посадили – деньги не возвращаются, а идут в благотворительный фонд изолятора на ремонт общих камер. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Мин'юст продает подарочные сертификаты в платные камеры: если не посадили – деньги не возвращают

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции