Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе коммунальщики нашли виновных в транспортном коллапсе из-за тумана и гололеда

Стрелы критики были выпущены в направлении синоптиков, которые якобы дали неверный прогноз.

В Одессе туман с гололедом спровоцировали транспортный коллапс. Из-за погодных условий один человек погиб, трое травмированы и почти два десятка автомобилей разбиты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Масштабное ДТП произошло в 8:00 утра на въезде в город: один за другим столкнулись 11 автомобилей. Объездная дорога остановилась, пробка и на трассе Киев-Одесса. Все водители говорят об очень скользкой дороге: "Очень было скользко – люди до конца не понимают, что произошло. Начались какие-то аварии, это все как-то очень быстро", - говорят очевидцы.

Видео В Одессе туман с гололедом спровоцировал транспортный коллапс

Один человек погиб, трое травмированы и почти два десятка автомобилей разбитые. В Одессе туман с гололедом спровоцировали транспортный коллапс. На въезде в город столкнулись сразу 11 легковушек. Коммунальщики, не посыпали трассу, во всем обвиняют синоптиков. Мол, сообщали, что температура будет плюсовой.  

В Одессе туман с гололедом спровоцировал транспортный коллапс

ВАЗ второй модели пострадал больше всего, его водителя без сознания забрали медики. В другой скорой место ДТП покинули двое пассажиров внедорожника. "Видимость метров 20 максимум была. И они стояли, две с половиной полосы перекрыто, уходить просто было некуда", - говорит один из автовладельцев. "Маму забрали с сотрясением мозга, жену с переломом руки", - добавляет он.

Фотогалерея На трассе Киев-Одесса произошли сразу три ДТП с участием 17 автомобилей (3 фото)

Покрытие подморозило и оно очень скользкое – коммунальщики накануне решили не посыпать дороги. Они обвиняют синоптиков, которые сообщили, что ночная температура в городе будет плюсовой. Полиция не успевает на выезды, вокруг города фиксируют столкновения и механические повреждения авто чуть ли не ежечасно.

"На Клеверному мосту три ДТП. Одно ДТП – человек, к сожалению, погиб. ДТП на Киевской трассе возле "Мерседес-центра", там 11 единиц, и тут ДТП без пострадавших", - рассказал заместитель начальника Беляевского отдела Игорь Страшный. Пока эвакуаторы убрали все разбитые автомобили, прошло пять часов. Только тогда полиция открыла дорогу.

Тем временем в международном аэропорту "Харьков" в четверг, 28 ноября, из-за сложных метеоусловий произошли изменения в расписании выполнения рейсов. Так, некоторые из них задерживаются, а некоторые отменили. Причиной этому стал плотный туман.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции