В Одессе молодчики в камуфляже ворвались в здание таможни и разгромили кабинет

Дата публикации
Просмотры
1222
В Одессе молодчики в камуфляже ворвались в здание таможни и разгромили кабинет

Facebook /Марк Гордиенко

Злоумышленники также избили охранника.

В Одессе неизвестные ворвались в помещение Одесской таможни, избили охранника и устроили погром.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

"22.11.2016 года примерно в 10:40 час группа людей в количестве 20 человек, одетых в камуфляжную форму, ворвалась в помещение административного здания Одесской таможни по адресу: г. Одесса, ул. Гайдара, 21а", - говорится в сообщении.

Как отмечается, неизвестные, причинив телесные повреждения охраннику, проникли на второй этаж здания, где разгромили один из кабинетов.

После этого на таможню приехали правоохранители, которые задержали злоумышленников и доставили их в Малиновский отдел полиции. Сейчас полицейские устанавливают личности правонарушителей и обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее Юлия Марушевская написала заявление на увольнениес должности главы Одесской таможни. По ее словам, из-за сложившихся обстоятельств, реформирование таможни невозможно. "Правительство не имеет политической воли для проведения таможенной реформы. Видение реформирования нет и в Киеве", - подчеркнула Марушевская, добавив, что реформа блокируется на всех уровнях, в том числе, руководством ГФС. Она утверждает, что руководство безосновательно обвинило таможню "в недовыполнении платежей в бюджет".

Однако председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров не принял отставку главы Одесской таможни Марии Марушевской. "Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Для избежания неоднозначности ситуации хочу заявить – в таком виде заявление об увольнении не приемлема", - отметил Насиров и пояснил, что увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий.

Однако после того как Марушевська перестала выходить на работу, ей сразу нашли замену.