Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе мужчина нанес жене девять ножевых ранений и хотел сбежать за границу

Злоумышленника задержали на границе с Молдовой.

В Одессе мужчина нанес девять ножевых ранений своей жене. Злоумышленика, который хотел убежать, задержали на границе с Молдовой.

Об этом сообщил отдел коммуникации областной полиции.

Одестика решила развестись со своим мужем, а потому переехала жить к родственникам. Муж узнал, где живет жена, приехал по адресу и дождался ее в подъезде. Между супругами произошел конфликт, во время которого он нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и убежал. Женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Местное издание "Думская" сообщило, что раненая - учительница английского языка в Таировской школе, подозреваемый - Гелан Фейсал Хазаль. По словам родственников пострадавшей, в семье ранее были случаи насилия. Поскольку женщина боялась за свою жизнь, то переехала к своей сестре.

Киевский райсуд Одессы 13 сентября изберет меру пресечения для подозреваемого в нападении на женщину. Полиция проводит досудебное следствие по статье покушение на умышленное убийство.

Как сообщалось, в Одессе в одной из квартир Малиновского района мужчина убил свою жену и ранил ножом сына, который пытался защитить мать. Чтобы избежать наказания за содеянное, мужчина пытался покончить с жизнью, нанеся себе ножевые ранения в живот.

Видео 78-летнего подозреваемого в убийстве семьи взяли под стражу на 2 месяца

В конце прошлой недели он охотничьим ножом зарезал целую семью. Сначала свою соседку по коммунальной квартире, потом ее дочь и зятя, которые прибежали на помощь. Все трое погибли от многочисленных ножевых ранений. Подозреваемого задержали по горячим следам, он свою вину признал, признался также, что план убийства вынашивал целый год.    

78-летнего подозреваемого в убийстве семьи взяли под стражу на 2 месяца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции