Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе мужчина зарезал жену, ранил 17-летнего сына и пытался наложить на себя руки

Парень и отец госпитализированы.

В Одессе в одной из квартир Малиновского района мужчина убил свою жену и ранил ножом сына, который пытался защитить мать.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Установлено, что в результате конфликта между супругами мужчина нанес жене смертельное ножевое ранение. На защиту матери стал 17-летний сын, который также получил ножевые ранения. Чтобы избежать наказания за содеянное, мужчина пытался покончить с жизнью, нанеся себе ножевые ранения в живот", - рассказал в.и.о. начальника Хмельницкого отделения милиции Ярослав Фисенко.

Сейчас отец и сын госпитализированы в больницу, преступление квалифицировано по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее в Одессе в коммунальной квартире 78-летний мужчина убил трех соседей охотничьим ножом. Убийца объяснил, что соседка задолжала ему деньги, а намерение отомстить ей он вынашивал целый год.

Видео Суд в Одессе избрал меру пресечения 78-летнему резнику, который убил 3 человек

В конце прошлой недели он охотничьим ножом зарезал целую семью. Сначала свою соседку по коммунальной квартире, потом ее дочь и зятя, которые прибежали на помощь. Все трое погибли от многочисленных ножевых ранений. Подозреваемого задержали по горячим следам, он свою вину признал, признался также, что план убийства вынашивал целый год.    

Суд в Одессе избрал меру пресечения 78-летнему резнику, который убил 3 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции