В Одессе мужчину, который захватил заложников и требовал миллион $, приговорили к 12 годам тюрьмы

В Одессе мужчину, который захватил заложников и требовал миллион $, приговорили к 12 годам тюрьмы

Злоумышленник полностью признал свою вину.

Суворовский райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который летом прошлого года в отделении быстрых кредитов взял в заложницы двух работниц, говорится в ТСН.12.00.

Нападающий хотел ограбить отделение, а узнав, что в кассе только три тысячи гривен, он взял обеих женщин в заложницы, угрожая им ножом и требовал миллион долларов и вертолет.

Через три часа полиция освободила заложниц, одна из них после этого была госпитализирована в психиатрическую больницу. После курса лечения она уволилась с работы.

Злоумышленник полностью признал свою вину. Он уверял суд, что не планировал убивать женщин. Впрочем, его признали виновным сразу по двум статьям - разбойное нападение и захват заложников. И присудили двенадцать лет заключения с конфискацией всего имущества.

Видео Райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который захватил заложников в отделении быстрых кредитов

Двенадцать лет заключения за захват заложников. Суворовский райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который летом прошлого года в отделении быстрых кредитов взял в заложницы двух сотрудниц. Нападающий хотел ограбить отделение. Узнав, что в кассе только три тысячи гривен, он захватил обеих женщин в заложницы. Через 3 часа полиция освободила заложниц, одна из них после этого была госпитализирована в психиатрическую больницу.    

Райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который захватил заложников в отделении быстрых кредитов

Во вторник, 3 марта, беременную жену и пятерых детей захватил в заложники вооруженный мужчина во французском городе Труа на севере страны. Он удерживает родных уже в течение нескольких часов. А, когда полицейские пытались проникнуть в квартиру, он стрелял в них.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров