Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе на взятке погорел сотрудник СБУ с сообщником. Они вымогали деньги у предпринимателя

За деньги они обещали вернуть женщине авто, которое изъяли полицейские.

Сотрудник Службы безопасности Украины вместе с сообщником требовали более 35 000 грн у местной жительницы. Их задержали силовики спецслужбы.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Уточняется, что злоумышленники обещали содействие в возвращении женщине автомобиля, изъятого сотрудниками полиции. Кроме того, они гарантировали якобы невмешательства правоохранителей в ее предпринимательскую деятельность. Сотрудники СБУ задокументировали перечисления на банковскую карточку сообщника аванса в размере более 15 тысяч гривен.

Сейчас силовики проводят обыски в квартирах и на работе задержанных. Обоим подозреваемым объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных статьями 190 (мошенничество) и 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) УК. Продолжается следствие.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили бывших чиновников Киевской областной государственной администрации, которые незаконно сдавали в аренду помещения в центре столицы за одну гривну в год. Речь идет о четырех руководителей одного из департаментов ОГА, которые занимали руководящие должности в разные годы. За почти 20 лет махинаций они украли свыше 232 млн грн.

Видео СБУ расследует сделки с квартирами, которые строились для воинов ООС и малообеспеченных семей

Детали следствия держат в тайне. ТСН удалось найти факты, которые указывают на причастность к махинациям и иностранных граждан. Эти же люди в свое время помогали людям Януковича легализовать преступные деньги в Европе. Поразительная история о том, как чиновник с КГГА завладел домом, предназначавшийся воинам ООС и малообеспеченным семьям - в сюжете.  

СБУ расследует сделки с квартирами, которые строились для воинов ООС и малообеспеченных семей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции