В Одессе неизвестные “заминировали” аэропорт, пассажиров эвакуируют

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На месте работают правоохранители.

В Одессе неизвестные сообщили о заминировании Международного аэропорта "Одесса". Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

О заминировании сообщили на электронный адрес аэропорта в 12.10, во вторник, 23 апреля.

На место происшествия направлены специалисты взрывотехнической службы, кинологи, следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции и работники территориального подразделения ГСЧС. "Проводятся мероприятия по эвакуации персонала и пассажиров", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве сообщили о якобы угрозе взрыва в аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского ("Жуляны").

Напомним, 21 апреля, в день второго тура выборов, в подразделения Национальной полиции поступило 47 ложных сообщений о заминировании. По словам первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, для этого "на славу постарались" российские наемники и террористы так называемые псевдореспублики.

Видео В нескольких городах страны сообщили о заминировании аэропортов и ТЦ

В Кривом Роге женщина пыталась съесть бюллетень; в Харькове неизвестные сообщали о заминировании ТЦ и аэропортов; на Львовщине тоже "минировали" аэропорт, ТРЦ и вокзал, но это не повлияло на работу избирательных участков; в Днепропетровской фиксируют рекордную явку 51%; в Одессе люди сочетают голосования, службу в церкви и отдых на пляжах и в парках, но без сообщений о заминировании тоже не обошлось.  

В нескольких городах страны сообщили о заминировании аэропортов и ТЦ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции