В Одессе неизвестный открыл стрельбу из окна многоэтажки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По неподтвержденным данным, мужчина стрелял из охотничьего карабина.

В Одессе неизвестный открыл огонь по улице из окна квартиры многоэтажного дома.

Об этом сообщили в Киевском отделе полиции города.

"Происшествие произошло 4 января около 9 вечера на улице Левитана. В полицию поступило сообщение от жительницы многоэтажки о том, что соседи стреляют из окна собственной квартиры", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и направили на экспертизу несколько гильз.

По данным правоохранителей, пострадавших от противоправных действий нет.

Тем временем местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что неизвестные стреляли из квартиры, где якобы живут пограничники.

В свою очередь в Государственной пограничной службе Украины опровергли информацию о причастности военнослужащих к стрельбе.

"Высотный дом, о котором идет речь, сдан в эксплуатацию в 2002 году. В нем проживают как военнослужащие пограничных войск, так и гражданские лица. Квартира, из которой стреляли, продана гражданскому лицу более 8 лет назад", - рассказали в пресс-службе Униану.

Вместе с тем в полиции заявили, что, по предварительным данным, из окна стрелял сын владелицы квартиры - из охотничьего карабина "Сайга" калибра 7,62 мм. Как заверили соседи, это не первая подобная выходка мужчины.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства случившегося и причастные к инциденту устанавливаются.

Напомним, ранее в центре Киева молодчики устроили драку со стрельбой. В результате происшествия пострадали два человека.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции