Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе около 30 человек в масках напали на Гриценко и однопартийцев, есть пострадавшие

Инцидент произошел в первый день военного положения.

В Одессе около 30 человек в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и его однопартийцев.

Это случилось 28 ноября у входа в офисный центр, где расположено местное SHARK Radio - там у Гриценко был запланирован прямой эфир.

Группа нападавших сначала перегородила политику вход в офисный центр, потом начала драться с его сторонниками. Одесская полиция сообщает, что во время конфликта применялись газовые баллончики, а Гриценко забросали яйцами.

В результате драки больше всего пострадали трое членов "Гражданской позиции", сообщил лидер партии Анатолий Гриценко. У них сотрясение мозга и рассеченные лица, им оказывают помощь врачи. Сам политик не пострадал.

Полиция открыла уголовное производство за хулиганство. Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, а также принимаются меры по установлению всех его участников.

Гриценко отметил, что организатор и большинство исполнителей нападения уже установлены. "Заказчика искать не надо. Он известен", - написал политик в Facebook, обратив внимание на то, что инцидент произошел в Одессе, где с сегодняшнего дня введено военное положение.

Напомним, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявлял, что не собирается объединять усилия с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. На вопрос, существует ли вероятность объединения с Тимошенко, политик ответил: "Краткий ответ. Нет". Также он подчеркнул, что это касается сотрудничества как в выдвижении единой совместной кандидатуры на президентских выборах-2019, так и в сотрудничестве на парламентских выборах-2019.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции