В Одессе от продавцов-живодеров спасли котят: из 62 в живых осталось меньше половины

В Одессе от продавцов-живодеров спасли котят: из 62 в живых осталось меньше половины

Pexels

Волонтеры написали заявление в полицию.

В Одессе продавцы котят морили их голодом и держали в ужасных условиях в квартире. Из 62 животных выжили только 26, их спасли зоозащитники.

Об этом сообщили волонтеры.

Продавцы торговали котятами на Староконном рынке. Пушистый "товар" им приносили люди, которые таким образом избавлялись от нежелательного пополнения домашних животных. Но "бизнесмены" морили их голодом и держали в антисанитарии. К ним пришли зоозащитники, которые показали поражающие кадры: тела мертвых котят были везде.

"Одесса! Помогите спасти! Из 62 (а может и больше) осталось 26 живых детей. Другие — трупы. Помогите наказать. Годами сотни маленьких душ они убивали! Хочу обратиться к людям, которые так легко отдают малышей от своих кошек на верную смерть", — написала зоозащитница Татьяна Кузикова.

Осторожно! Видео 18+, есть ненормативная лексика

Животных забрали в ветеринарную клинику. Сейчас 12 из них под капельницей. Волонтеры написали заявление в полицию о жестоком обращении с животными.

Напомним, в Одесской области зоозащитники, спасая оставленных одних в доме голодных собак, обнаружили плантацию марихуаны. Кане корсо, бультерьер и пит охраняли ее, пока владельца не было.

Следующая публикация